5й Слой!!!

Пробегусь с граблями по России,
Время ждёт порядок навести-
Соберу все листья я гнилые,
Да об этом можно не просить!
Уж пора, залёжанные в гнили,
Ветер в кучки их давно собрал,
Проведём субботник, как в былые,
А то воздух ими провонял!
Неплохая, вроде как, затея,
Кто поддержит тоже пусть идёт,
И тогда, гнилуха проредеет,
Или вовсе на костёр пойдёт!
Загорится, и станет искриться,
Задымит! Гнильё не шелестит!
Давно надо б с ней уже проститься-
Листья сжечь, порядок навести! 
Кабы чаще проходил субботник,
Не скопили б гниль мы, 5м слоем
Ничего, мы станем на исходник-
Мусор весь сожжём, руки помоем!!!


Рецензии