Аксененко Вадиму Примерка

Шапку зимнюю примерил,
Шарфом шейку обмотал.
Модно? Бабушке я верил,
Приодели, как мечтал!
Слышал зябко на морозе,
Что погонит мою кровь?
И отвечу, даже в прозе -
Мамы, бабушки Любовь!


Рецензии