Мы с вами

Мы всей страной переживаем за тебя,
Наш чей-то сын,племянник или дядя.
Ты бьёшь бандеровцев,страну свою любя,
Ни на какие трудности не глядя.

И стал тебе родным донбассовский горняк,
Он как все мы рождён был русской мамой.
А вашу дружбу проклинает Подоляк,
И вас боятся Байден и Обама.

И я и он, будем молиться все за вас,
Пусть ты чеченец,беларус,татарин.
Он не забудет вас, пылающий Донбасс,
Вам будет каждый русский благодарен.

Как всколыхнуть того чья хата с краю,
И тех кто вывез миллиарды за кордон.
Я на вас сыны молюсь и уповаю,
Должна исчезнуть Гоморра и Садом.

Мы принудить должны всё НАТО к миру,
Нацизм давайте уничтожим на корню.
ИГИл уже ответил за Пальмиру,
Пора спросить Зеленского,свинью.


Рецензии