ДР

             жене моего брата



Чтобы новый день опять родился.
А над ним высокая звезда.
Чтобы в небе были только птицы.
Ну, и самолёты иногда.

Чтоб была удача постоянной.
Чтоб везенье было без причин.
Чтобы в доме вашем имя Жанна
шло всегда под номером «1» .

Чтобы новый «2» не обижался,
что был снизу убран пьедестал.
Что такие жизни нашей танцы.
И таков классический финал.

Новый «1-й», браво, с днём рождения!
Будь здорова, носик в потолок.
Чтобы как по «щучьему велению»
бог жить в изобилии помог.


09.11.2022


Рецензии