Ты не спеши, - сломался паровоз...

Ты не спеши,- сломался паровоз...
Садись вон к тем, кого он не довез.
У вас найдется много общих тем,
Куда бы кто ни ехал,- плохо всем.

Организуйте как-нибудь чайку
И разгоняйте как-нибудь тоску!..
Когда починят только, вот вопрос,
И кто,- нелепый старый паровоз...


Рецензии