Возможный текст для эстрадной песни Любовь зовёт

Не знаю, что со мной происходит.
Скучаю по тебе. Сильно, очень.
Внезапно ты мне стал очень дорог.
Будто жизнь со мной прошел в сто дорог.

Будто счастье лишь в тебе заключалось.
Словно солнце из-за туч показалось.
Словно буря внезапно затихла.
И на жизненном пути в миг возник ты.

Околдована тобой словно стала.
Но в секунду я тебя потеряла.
И теперь ищу тебя я по свету.
Ведь любовь не терпит запрета.

Сладкий сон испарился. Проснулась.
И в реальность свою окунулась.
Захотелось вернуться обратно.
Околдована я безвозвратно.

Любовь зовет сквозь расстояния, сквозь сложности.
И голос сердца слышен днем и по ночам.
И если любишь, то стираются условности.
Любовь ты прочитаешь по глазам.
Разлука вдруг предаст влюбленным мудрости.
Превратности судьбы им будут по плечам.
Любовь не мыслит зла, в ней только радости.
Она исполнит все. О чем мечтал. О чем мечтал.

© Copyright: Ольга Куляс, 2020 г.

 


Рецензии