Не в силах

Не силах ничего я поменять
Я должен  эту боль ,тебя принять
И ты должна
О Господи за что , в чем наша вина

Я знаю ты нам говоришь
Ты отвернулся от меня родной, теперь в аду горишь
Пусть будет ,только бы с тобой  ,пусть будет этот ад
Не нужен рай мне без тебя ,не нужен райский сад.

09.11.22.


Рецензии