Осенний закат

Алый закат вечер принёс
От туда,из горизонта
Я прислоняю руку к окну,
Холодом веет осень.
Нам этот закат холода обещал,
Я холодом этим простужена,
Ты не сказал мне слово прощай,
Но ты уходишь за осенью.


Рецензии