Уход с Херсона, трудное решение...

              Уход с Херсона, трудное решение….



Мы отдаем Херсон врагу, непопулярное решение,
И ропщут люди на Шойгу, и Суровикина полощут.
Но, нужно четко понимать, что иногда, чтоб выиграть битву,
В бою придется уступить, чтоб войска  силу сохранить.
 
Пришел в Москву Наполеон, своей победой наслаждаясь,
Над русским войском он шутил, порою нагло насмехаясь.
Не понял плана, не учел Кутузова мудрой воинской смекалки,
Как кур он в суп тогда попал, в Париж бежал, сверкали пятки.

Прорвал фашист советский фронт, дошел уже до Сталинграда,
Но, Сталин силы все собрал, сломал хребет немецким гадам.
И гнали доблестно врага, в Берлин, до самого Рейхстага,
Да отступали в сорок первом, чтоб победить их в сорок пятом.

И в этот раз мы победим, зря НАТО влезло в эту бойню,
Освободим Донецк, Луганск, вернем Херсон и Запорожье.
Возьмем Одессу, Харьков, Днепр, и Николаев с Преднестровьем,
Тогда наверное поймем, зачем сдавали украм мы Херсон.


Рецензии