воссоединение

«Твои глаза  как синие озёра
В них просто  хочется тонуть.
И ради них сверну  я горы.
Преодолев преграды,
Выйду я на новый путь.
Пускай все шепчут  за спиной «глупец , да ты слепой».
Однажды встретив, потерял  тебя.
Теперь  начнём сначала жизнь,
шагая вместе , за руку держа тебя…»


Рецензии