Людочке от Бога подсказка 888

И важно в этом мире
Свой дом иметь уже.
Не жить в чужой квартире
На этом рубеже!

Пора бы Люда действовать,
Не ждать плохих причин.
Взять на себя ответственность
И сделать свой почин.

В реальности построить
Макет из макарон.
Строительство освоить
И вот он - в жизни он!

Вселенная поможет,
Коль сам спешишь к нему.
К ногам твоим положит
Лишь истины тропу.

Настрой свободны уши,
Подсказки замечай.
Усерднее и лучше
Дом - образ представляй.

И действуй, действуй, действуй
В задании Отца!
Шагая твёрдо, с песней
До дома без крыльца.

Крыльцо - сама поставишь,
Расширишь, утеплишь.
К обличию добавишь
Свой личный в общем штрих.

Пиши стихи и книги,
Учебники создай.
Пространство высшей лиги
В просторах воздвигай.

Затем и академию -
Тебе здесь открывать.
Получишь в жизни премию,
Коль станешь так шагать!

Такая расстановка,
Супруг - всегда с тобой.
Не думай, что неловко,
Наш мир уже другой!

Всем знания другие -
Пойдут из твоих уст.
Людмила всюду в силе,
Народом дом твой густ!


Рецензии