В тумане

   В тумане утро.
   Плывёт облако белое,
   обнимает всех.

   Не видим других,
   Наугад идём тихо,
   туман, ты  портал?

   Свежее утро,
   Над высоткой дымка,
   Сны уплывают?

   Солнце проснулось.
   Следы льда на асфальте,
   Зеркал осколки         ( На зеркало небо рассердилось?)
   


Рецензии