У моей смерти...

У моей смерти теплые глаза
Такие ласковые и широкие ладони
Теперь могу себе я волю дать - слеза
Остановиться наконец с тобой на горном склоне

Но, моя смерть, моя великая погибель,
Ты вовсе и не веришь в силу чувств моих
Но вспомни только все те волны и все зыби,
Те думы мои в бдениях ночных

Да, в чувствах я не знаю меры,
Во мне всего, похоже, через край
Но не жалей, прошу, моей хрустальной веры
Ведь только через боль мы постигаем рай

Так далека была мне вера в Бога,
И не молилась никогда в церквях,
Но в тебя верую пока есть силы,
Я в тебя верю больше, чем Господь в себя.


Рецензии