За Алешу

 Память растоптали сапогами,
 По живому трактором прошлись.
 Разорвали связи между нами,
 Говорили люди мне...-Молись.

 Я молилась...Боже не услышал,
 Я просила...Разговор с глухими.
 Не хочу я больше жить,как прежде,
 Мы враги с пришедшими...чужими.

 Мать земля на бой мне силы дай,
 За Алешу...за своих,что пали.
 Я хочу сравнять с сырой землей,
 Чтобы злость моей земли...узнали.

 Не хочу...я память предавать,
 Мне мой дед Россию завещал.
 Что ее разделят на куски...
 Разве он за это воевал.


Рецензии