Выборг

Мой милый дом, мой милый Выборг!
Я знаю все твои места!
И очерь рад, что сделал бог мне выбор.
Ты для меня моя звезда!
Твой знаменитый крендель вкусный,
Брусчатка улиц, медный лось,
Твой парк, залив, закат твой грустный.
Все что узнать мне довелось!
Подумал я, что есть на свете
И лучше, и красивей край,
Но нет, я ошибаюсь. дети,
на самом деле, Выборг - рай!


Рецензии