А любовь она там...

Я когда нибудь брошу всё,
И бродягой пойду по степи,
По русскому полю раздольному,
По вольной нашей Руси!
Где бушуют ветра и в молитвах Душа,
Где целует она в синеве образа!

Белым саваном  лёг по над степью туман,
Память снова слагает из жизни роман,
И ночами она продолжает рассказ,
Сердце верует в Бога, а он верует в нас...

А любовь она там, где сгорает Душа,
Где рождается свет и от света заря,
Где молитвами мы  закрываем рассказ,
Сердцем веруя в Бога, а он веруя в нас!
09.10.12(ред.22)


Рецензии
Очень душевно!

Надежда Горячева   10.11.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за РЦ твоего сердечка!

Юрий Кочубей   11.11.2022 15:53   Заявить о нарушении