Покинутая

Утолишь ли мои печали
Ты в тяжёлые времена.
Чашу с ядом заменишь чаем
Или крикнешь:"До дна,до дна".
Буду счастьем петь
Или печалью
Как натянутая струна?
Я молчу,  ты опять скучаешь.
Ты один.
Да и я одна…


Рецензии