Во что мне верить нужно?

Два бережка у речки,
А утки нежатся на воде,
Не шумят - привыкли,
Не требуют траву, росу!

Холод гуляет повсюду!
Вода, холодна!
Все спрашивают,- почему не улетают?
Ждут чего-то, вопреки!

Я на одном берегу,
А люди на другом гуляют!
Я не вижу волн!
Парочки у моста поцелуями забавляются!

Не пришла ночь, пока что!
Набережная, светла -
Столько установили фонарей -
Можно закрывать глаза!

Тени бегают за каждым!
Я ждала, неизвестно что!
Во что мне верить нужно?
Все будет хорошо - домой!


Рецензии