Напишу письмо солдату

Напишу письмо солдату
Пусть не очень то легко
Поддержу и не заплачу
Всем ветрам, снегам назло
Положу на плечи руки
Мысленно, чтоб он лишь знал
Дома ждут его же дети
Я вернусь, ведь он сказал
И сдержав слезу ответил
Я вернусь, я обещал
И обняв свою он маму
Прошептать успел слова
Береги себя родная
И молись лишь иногда
Нам сказали, что недолго
Скоро встретимся жена
Береги детей родная
Дома жди, вернусь назад
Выпала тебе же  доля
Мужа ждать с войны жена
Ты дождись, а я сегодня
Буду бить пока врага
Нас призвали, значит надо
Родина она же мать
Как ответить, что не надо
Нам сегодня воевать
И ушёл… взглянув печально
А на сердце только боль
Пробежала мысль случайно
Вновь увидеться позволь
А потом опустошение
И конечно же тоска
Будут ждать и без сомнений
Мужа, сына и отца
Будут верить,что вернётся
Ждать вестей и ждать звонка
Только мама захворала
И инсульт разбил отца
Вся семья вдруг заскучала
Нет ведь сильного плеча
Будто жизнь ушла в начало
Начиная всё с конца
Напишу письмо солдату
Ты обязан победить
Никаких шагов обратно
Будем верить, ждать и жить


Рецензии
что то человек хотел написать, но так и не смог

Шанли Ян 2   09.12.2022 22:36     Заявить о нарушении
Жаль, что не поняли суть…

Оксана Ильиных   10.12.2022 07:43   Заявить о нарушении