Страхи

Мне снится порою, что я растеряла смех...
Что ветер не нежен запутавшись в волосах.
Что в мире любовь лишь для избранных, не для всех,
Что алость фальшива в трепещущих парусах

Кошмаром ночным откликается ссора дня.
Мне снится что злое заполнило нас и мир.
Что чуткого нет понимания у меня.
И выжжено все, то что делало нас людьми

И я просыпаюсь и долго лежу без сна ,
И призраки прошлого лунный тревожат свет.
И будут рассвет-закат, и зима- весна,
и с нами и после еще много тысяч лет

Но тихо приходит любовь в непокой ночной,
Баюкает лаской и крепкий пророчит сон
и шепчет мне "все хорошо, ты ведь здесь, со мной"
И жизнь проворачивает скрипучее колесо.


Рецензии