Олдскульно?

Горячий дождь,остывший чай…
И красный снег. И рофл не вымер…
Как не словить законный хайп
Не флексить как, когда ты стример?!

Мастхэвы байтят аутфит.
Азям, ергак, костюм - олдскульно.
Снуд, бомбер оверсайз - прикид
Шальных желаний? Нет, огульно

К чему винить язык и век?
Вот днесь ушло, но есть сегодня.
Лощить бульвары - саундтрек
Уже вчерашний, чилить - модно!

Чекмарь когда-то был в ходу,
Бирюч по весям громко войсил.
Присовокупим кринж к стыду
Непонимания и лойсим!

В словах оставит время пруф,
Но мы на вайбе, это изи!
И тащим груз нелегкий - уф! -
В невероятных ритмах жизы.


Рецензии