Cannibal

Твоя ли кровь теперь в бокале?
Твоё ли сердце на столе?
Твои ли кости уведают?
Гниют останки во дворе.
Моя привязанность больная,
Хотел навечно быть с тобой,
Съедая плоть, и кровь пуская,
Ты мёртв, но для меня живой.
И вечность нас объединило,
Заставило двоих страдать,
Оно тебя же и убило.
Мучительно заставив лгать.
Ты врал о жизни и о смерти,
Пытаясь мне всем угодить,
Но как же ты не понимаешь,
Ведь это не предотвратить,
Я не сменю своё решение,
А именно, тебя убить.
И ты не первый, не последний,
Плевать всем тем на нас с тобой,
Поймают или же оставят,
Твой статус это "не живой "
Я по кускам ем с наслаждением,
Слушаю классику в ночи,
Твой череп украшает спальню,
За эту прихоть,не суди.
Я рыцарь ночи и охотник,
Таким "ужасным" был всегда,
Ты моя жертва, мой цветочек,
Мне суждено было сорвать тебя.


Рецензии