Половинки

Ирина Стайлина
Кто-то любит нас, а мы любим других,
Как жаль, что это часто не взаимно!
И поражённые стрелой ищут тепла
В глазах любимых, видимо наивно!
Любовь способна на большие чудеса,
В каждом влюбленном лучик солнца,
Но гаснет свет, и вновь болит душа,
И нить надежды снова оборвётся!
И бродят по Свету разбитые сердца,
Грусные потерянные лица,
Как жаль, что счастье не находит нас,
Роману снова не случиться!


Рецензии