Дайте мне...

ДАЙТЕ МНЕ...

Дайте грусть мне со вкусом счастья,
Дайте сладкую мне печаль,
Дайте радости в дни ненастья...
Предо мною не путь - магистраль.

Дайте жизнь со знанием смерти,
Дайте рай с воротами в ад.
Дайте море с протоками тверди...
Я иду без оглядки назад.

Любовь дайте отчасти с местью,
Чтоб мне зло испытать добром.
Дайте правду с примесью лести...
Боль пройду впереди напролом.

Дайте свет теней просвещения,
Дайте дно, чтоб узнать небеса.
Может, я заслужу прощение
У вселенского колеса...

9 ноября 2022 года.


Рецензии