Цветочек

В нашем строю пополнение!
Но необычно оно.
Будто мечты исполнение,
Или подарок в кино.
Нам подарили малышку, -
Крохотная как цветок!
Это совсем не мальчишка,
Это уже не сынок!
Девчушка у нас появилась!
Ей в юбочках скоро ходить, -
Такое нам даже не снилось!
Её ну нельзя не любить!


Рецензии