Уходя-уходи

Ирина Стайлина

Уходя, уходи, и не шагу назад,
Если будут просить остаться!
Этот пройден этап, исчерпал себя,
И настала пора прощаться!
Благодарна, что были в моей вы судьбе,
Опыт этот теперь бесценен,
Оставляю я вас, всё, что было, прошло,
Каждый следующий шаг отменен!
На прощание просьба: не надо играть,
Чувства болью в ответ вернуться,
Равнодушен-скажи о том не тая,
Чтоб к душе больше не прикоснуться!
Если любишь, люби, не жалей не о чём,
И не страшно в этом признаться!
Но, а я всё никак не решусь,
Уходить или всё же остаться?!
Ушла...


Рецензии