45 неделя, К овечкам плавно перейду

Ночной Париж, забудь про сети,
Нет настроения совсем,
Добавь, пожалуйста, мне света,
Хочу домой я поскорей.

Разочарован моей просьбой,
Свет фонарям ты приглушил,
Но мне сегодня дела нету,
До фанаберий и каприз.

Считать шаги в ночи я стану,
К овечкам плавно перейду,
На смену всем настанет утро,
А с ним и новые шаги.

Ко мне вернётся настроение,
А вот к тебе я не вернусь,
Ты не помог, когда был нужен,
Ну, всё, я дома, наконец…

М.А. Тильда, 5 ноября, 2022


Рецензии