Проходящий поезд

Ирина Стайлина

Ты-проходящий поезд,
Случайно сделал остановку
На станции моей!
Не стоит придавать значения,
Ждать новой встречи,
Прошло уж много долгих дней!
Зачем тогда всё также рьяно
Ты продолжаешь душу бередить,
С любовью мило улыбаться,
И обещаний горы мне дарить?
Мне не понять, что всё же происходит там в глубине твоей души,
Тобою добрый ангел движет
Иль демон козни строит, подскажи!
И я не жду уже и не скучаю,
А просто мучает вопрос:
Зачем всё это продолжаешь,
Не действует уже гипноз!


Рецензии