Но такого не видал - чудо, не иначе!

Мне любимая жена подарила сына
И наследнику шестой только-только минул.
Взрослый стал, совсем большой, годик перед школой.
Одеваться может сам! Озорной, весёлый!
 
Лето - дивная пора, выбрались в деревню,
На рыбалку с пацаном ходим ежедневно,
Приучается малой - весь в мужской забаве,
Открывает новый мир - вон, кричит недавно:
 
"Папа, папа посмотри, я поймал рыбёшку,
А на хвост рыбёшки той, клюнула и кошка.
Сколько с удочкой хожу - целый год рыбачу,
Но такого не видал - чудо, не иначе!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.