Друг к другу относитесь чутко

Друг к другу относитесь чутко!
Быть вежливым – хороший знак.
Когда лишает злость рассудка,
То улыбайтесь просто так…

Улыбка лучше, чем подножка,
Она как лучик в мрачный день.
Как мёда яблочного ложка,
И как в саду цветёт сирень…

А если выступают слёзы,
Улыбка радугу создаст,
И расцветут в душе мимозы…
Распустятся бутоны астр…

Когда приходите с улыбкой,
Располагаете к себе…
И будет меньше почва зыбкой,
И больше радостей в судьбе.

Улыбчивые люди чаще
Счастливее всех остальных:
Они с собой приносят счастье,
И счастьем радуют других!
 
Улыбка все плохие чувства
Развеет прямо на ветру…
Друг к другу относитесь чутко,
Не принимайте в жизнь хандру!


Рецензии