Когда рукою щедрой жизнь тебя проблемами одарит

/Метод ЦОП/

Когда рукою щедрой
жизнь тебя проблемами одарит,
Гордыню, что внутри кипит
И гневно отверженье варит,
Ты на доверие смени,
Проникни в суть судьбы урока,
Отдайся чувствам, проживи,
Не доводя до злого рока!
Душой войди в поток вселенский,
Где мудрость жизни все откроет,
Сорвать деструкций бремена с судьбы своей
желанье вскроет!
Иди за ним к свободе полной,
Возможность в цели обрати,
И действуй  с радостным настроем,
Сам над собою возрасти!


Рецензии