Ты

Сижу на кухне в бледном свете
И вспоминаю про тебя...
Как мы с тобою, в силуэте,
Пьянеем оба без вина;

Как тишине и в поцелуях,
Мы забывали обо всём...
Ночь. Поезда, - под крышей звуки...
Страсть. Эйфория. Мы - вдвоём...

- 15.09.22 -


Рецензии