О картинах

УДИВИТЕЛЬНО КАК ТО: ЛЮДИ МОГУТ УЛОВИТЬ РАЗНЫЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ, КРАСКИ, ПАЛИТРУ, ВОПЛОТИТЬ ЦЕЛЫЙ ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК НА ОДНОМ ПОЛОТНЕ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 9 НОЯБРЯ 2022
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНА МАСЛОМ, С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии