Не друзья

Ирина Стайлина

Как странно...,
Мы не любовники и не друзья,
Я где-то уже  слышала эту фразу,
Но наши души встретились не зря,
Я поняла это, наверное сразу!
Глаза в глаза, и в этот миг
На Землю ангелы спустились оба,
Улыбки закружили в дэнс,
И всё похоже на любовь до гроба!
Но в этой страсти будущего нет,
А я всё продолжаю жить мечтами,
И снова я роняю слёзы на постель,
И прячу чувства за семью замками!
Так всё таки, зачем же это всё?
Страданья и запрет быть вместе?
Быть может в прошлой жизни той
Разьединили нас, не дали быть фиесте!
А может где-то карму не прошли?,
И вот теперь такие испытанья,
И я опять пишу стихи
О сладостных своих желаньях!


Рецензии