Новый день

Новый день – это жизни подарок.
Каждый новый цветок – пусть не ярок,
Но он скромен и чист ранним утром,
Он росою умыт, он согрет
Первым солнца лучом, что нам дарит рассвет,
Луч играет в росе перламутром.
Каждый день – это жизни подарок,
Для любви, для детей, для души…
Поброди по лесам, по лугам, по дорогам
И прожить этот день не спеши.
Полюбуйся цветами, посмотри в облака,
Ощути на лице дуновение ветра.
Ты конечно же знаешь, что жизнь нелегка,
Но не надо искать на вопросы ответа.
Просто всем улыбнись, обними малышей,
И счастливой дороги пожелай взрослым детям.
Будет добрым и светлым твой сегодняшний день.
Каждый день твоей жизни,
Что живёшь ты на свете.


Рецензии
Да, каждый день- подарок Божий... Спасибо.

Ольга Григорашенко   11.11.2022 00:59     Заявить о нарушении