Я здесь и сейчас

Я здесь и сейчас.
Я в прошлом и в будущем.
Я здесь и сейчас.
Я в настоящем.

Я - середина времени.
Я - средоточие времени.
Я - его плоть и кровь.
Души вечной свечение.

С ним я расту, развиваюсь.
Формой своей сияю.
В нем себя сохраняю.
В доме родном пребываю.

Время течет волнами -
В лоне его качаюсь.
То одеваюсь,
То раздеваюсь.

Выше расту, делаю.
Себя создаю, пестую.
Светом во тьме сияю,
Истиной, временем.

Чтобы мне пуще сиять
Ста миллионами солнц!
Чтобы не уставать
Двигаться среди звезд!

Чтобы лететь, сиять
В объятьях Отца - Времени.
Миры собой освещать
Любовью - Душой Матери.

4.11.2022


Рецензии