Быть рядом, после...

Я захожу в твою Комнату,
Ты спишь и не видишь Меня.
Здесь всё по - прежнему.
Где то наверняка
Ты всё еще хранишь мои вещи...
Твоё Дыхание глубокое и ровное...
Твои Глаза!.. Твои Губы!..
Я по прежнему схожу с ума!..
Мне стоит подойти поближе
И я почувствую Запах твоих волос!
Как мне хочется коснуться тебя!..
Нет... Это невозможно !..
Мне дано лишь немного Времени
Последний раз насладится ...
А когда то ты улыбалась мне,
Ты помнишь?.. Ты - спишь..
Ты хоть знаешь, как ты красива?!
В тебе всё идеально!..
Даже после этой Потери...
Прости меня, Я обещал
Тебя оберегать! Но...
Я не смог уберечь даже себя!..
Я никогда не думал
Что будет  так тяжело
Быть рядом, После!...

(на основе OIL PLANT-EVEN)


Рецензии