Оплакали свечи

Оплакали свечи открытые раны,
Да разве уймут стон Души?
В глазах пелена, меркнет свет, словно спьяну
У чёрной последней межи.
Молчите! Прошу вас, ни звука, ни песни,
По краю плывёт силуэт.
На кончиках пальцев над вечною Бездной
Любви нерушимый обет.


Фото: Александр Костин. Памяти жены..."Равновесие", реликтовое дерево, мрамор.


Рецензии