Живите с надеждой

Не   слушайте   люди  антихристов  речи,
Что   было ,что  будет  нам  души калечат.
Не в силах  предскать,что    в   столетиях,
Лишь   с   Богом живём и Oн  нам ответит.

Надежда   с   Ним  всегда   будет  с  нами
И  пусть  не пугают, под Богом мы с  вами.
Конца жизни не будет, живите как прежде,
Духовную   жизнь   берегите   с надеждой.

Не убивайте себя мыслью  постылой,
Радуйтесь жизни вместе с родными.
Что  предстоит  вам в жизни хорошей,
Не опукайте рук ,спасибо  наш Божий.

Только в хорошее   верьте,   друзья,,
Не поддавайтесь плохим мыслям всегда.
И   поддержите   близких,   дорогих,
Пусть ничто не тревожит.Берегите родных.
Ада Боровицкая


Рецензии