Забуду

Ирина Стайлина
Забуду....
Нет, наверное, не забуду!
Ты очень много дал,
Другой теперь я буду!
Но знаю, что нет будущего
В этих отношеньях!
Поэтому рву связь я,
Никакого продолженья!
Всё, что должно было,
Уже случилось!
И ничего, что ничего
Не получилось!
Я счастлива,
Чего ещё желать мне!
Не отпускает сердце,
Жмёт к стене!
Время пройдёт,
Затянет эти шрамы!
Ты навсегда останешься
Частью моей драмы!
 
 


Рецензии