Люди на блюде

Маленькие люди
Небольшой "страны"
Пища лишь на блюде
Посреди войны.

Та война за души,
И давно идёт.
Никого не слушай —
Наглый идиот

Здесь всегда вещает
Только чушь. Весь СМРАД
Только обещает,
Ест пока всех гад. 

Эти отвлечения —
Блюда типа суть.
Меньше так мучения,
Коль не рядом жуть.

Жуть всегда здесь рядом —
Наглый СМРАД-обман
Отвлекает ядом
Лжи, что как туман.


СМРАД - средства массовой рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии