***

Закройте глаза,
Дышите потише.
Самих же себя
Сложно услышать

Почувствуйте тела
Каждые грани.
От кончиков ног
До кончиков длани

Представьте себе
Далёкие страны,
Звёзды и бездны,
Погрузитесь в нирвану.

Мыслите чисто,
Отбросьте дурманы,
Ваше сознание
Излечит все раны...


Рецензии