Спасибо за жизнь

Ты знаешь, я с тобой прощаюсь.
Не значит, что ушла ты на всегда.
Лишь то, что больше не играю
В твои коварные и стрёмные слова.

Ты знаешь, сын твой слов наелся.
Он стал отцом, он резко позврослел.
От матери навеки отвернулся,
А бабушку он за спиною не нашел.

Лишь пустота, пустые отговорки.
Условия, которым грош цена.
Противные слова поддержки:
Хлыстом по сердцу, яд в глаза.

Всю жизнь прощал. Ведь мама - это свято.
Судьба ж расставила всё по местам.
Сорвала маску, а за нею
Увидел зверя я оскал.

Ты подарила жизнь, я знаю
И лирика здесь в тексте не важна.
Спасибо Мама, тебя я отпускаю
Живи как хочешь. Без меня!


Рецензии