слово материально?..

На уроке говорили красиво
Что доказано связь слов и дел ...
Вовка слушал открыв рот
Весь вспотел ...
Уже видел мотороллер
Шлем ...
И Маша вспотела ...
Ей хотелось ребеночка
Кукла Катька
Надоела ...
А училка всё пела и пела
Учёные взялись за дело ...
Пела и пела ...
Не которые ребята прикидывали
В мозгу
- Я работать не пойду
- Буду кричать
- Хочу ! хочу !
Урок был под конец школы ...
Чтоб
Тунеядцев добавить нам ...
Вовка и так мыслил пробовал
И так ...
Никак ...
Встретил Машу
Та в слезах ...
Она с радостью
Бросилась с Вовкой обниматься
- Что случилось ?
Вовка спросил ...
- Говорили скажи -хочу
- Я не беременная !..
- Хочу ребенка даже кричу
- Хочу ! хочу !
- Нет нифига ...
Вовка повернул голову в сторону школы
И прошипел
- Ну погоди !
- Училка ...
- Зашибу !
Научный прогресс
Что слово материально ...
Дети не поняли ...
А училка ?
Не
Знаю ...
Знаю -
Вовка помог Маше
У них ребенок и семья ...


Рецензии