кусок из стали

как хорошо ложатся краски
на твой эскиз:
мазок с мазком, сплетаясь в пляске,
дарует жизнь,

твои глаза меня пронзают
глубоким чувством,
ты оживаешь, но я знаю —
то лишь искусство,

игра мазков и тени
в моем прекрасном
произведении;

а на меня при встрече
посмотришь ты едва ли,
бесчеловечный
кусок из стали


Рецензии