Вотс!

Накатила эпоха
накатила!
Новейших традиций!

Англосаксонского
Чикатило!
Камасутры переговорных
позиций!

Бяда! Прямо, Бяда!
Покусала собака, -
Корябеда,

Хозяин собаки санкции
наложил,
Вступить в переговоры
с собакой предложил,

Вот"с! Гавкаем друг
на друга, да кусаемся!
Над диалектикой
издеваемся,

С хозяином собаки
камасутрой переговорной
занимаемся,

Вот"с! Уже целая псарня
кусается!
Когда уже хозяин псарни
раскается?

Вот"с! Весь покусанный
сижу,
Поеду в ООН,
Откушенную ногу покажу!

Вот"с!
Сказали,- Сам - себе
ногу откусил, и закосил!
Зыби небесные!
Дайте мне сил!

Международные нормы
соблюдать!

А так хочется протезом
по центрам
принятия решений дать!
Не всё же только хозяевам
псарни, правила нарушать.


Рецензии