Пустое поколение

Пустое поколение
безумцев и лжецов.
О чем берётесь спорить
с промытыми мозгами?
О том чего не знаете?
Не ведая о ком?
Чужую ересь строчите
Своими языками.

Пока вы уповаетесь бесмысленной игрой,
на плахе добивают затоптанную правду.
Разворовали истину истерзанную в кровь,
и вознесли на жертвенник
нацизму и диктату.

Фальшивых мудрецов
безумнейший обман
трепает чушь,
в неё же невежды
верят свято.
В одной поре усердно
несут словесный хлам.
Что поглощает жадно
обузданное стадо.

Бездушные слепцы
у алтаря толпясь,
беснуются.
Неужто вас
история не лечит?
На поводке коротком
антихристу молясь,
навязывают бред
что слепит и калечит.

Слепой ведёт слепого,
прозреть вам не дано.
Конец определен
под властью кукловода.
Иудами изгажено
прогнившее нутро.
Агонией накроет вас проклятье сего рода.

Безмозглое и лживое
несущее порок.
К хозяину на брюхе
за новым повелением.
Из шкуры вылезая
что б выслужиться в срок.
В своей крови же тонет
пустое поколение.

7 октября 2022г.@


Рецензии
очень сильно написано, актуально и на сей день. как красиво ты пишешь, милая Светочка. с добрыми пожеланиями и с теплом души,

Наталья Близнецова   14.05.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Наташенька. В душе скопилось очень много всего. Иногда и слов и выражений не хватает глядя на окружающий мир и людей. Спасибо милая за понимание и теплые слова. Удачи тебе дорогая и хорошего настроения.

Светлана Чернышенко   15.05.2023 23:39   Заявить о нарушении