Памяти владимира соловьёва. 9. 11. 22

Тяжело уходить одиноким
В неизведанное захолустье
По единственной, страшной дороге,
Где уже никогда не отпустят.
Тяжело быть без вести пропавшим,
И дороги не разбирая
Всёж идти к корешам заскучавшим,
Понимая, что умираешь.
Вот опять, вот опять годовщина,
Но коллеги приехать не смогут,
Ведь приют его - Украина -
Там всем русским закрыли дорогу!
Что ему поминальные свечи...
Здесь ведь всё до банального просто -
Выражение есть в русской речи.
Называется - "слишком поздно!"


Рецензии