Пожалуйста

Человек,
Пожалуйста...останься Человеком.
Пусть жизнь твоя течет, как реки,
Не как застывшая смола,
Которая поток свой изжила,
Но та, что сохранит навеки
Живучесть, пылкость, доброту,
Чувствительность, святую красоту,
Спокойствие и быстроту, -
Прошу, в своём их сердце сохрани...

-20.07.22-


Рецензии