Отпусти

Ирина Стайлина

Теперь телефон стоит без звука,
Чтобы не слышать смсок стук!
Ты не звонишь, не пишешь-это больно,
И я наверное не переживу разлук!
Зачем же ты меня приблизил,
Чтобы потом взять оттолкнуть?
Ты мазохист или тиран ты?
И хочешь по-сильнее ущипнуть!
О как же мне очистить душу,
И выбить образ твой из сердца вон?
Как хочется  сна и покоя,
Уже замучал этот Купидон!
Прошу отпусти и прости меня ты,
Хочу по-скорей я всё забыть!
Ты вымотал меня до капли,
И больше я не в силах пережить!


Рецензии